Ты расскажи мне о любви

Ольга Верещагина
   поэтический диалог

Ты расскажи мне, как жила,
И как ты милого ждала,
Любила, или берегла,
Как отпустила, отдала...Маришка.

    ***********

Вот решила ответить........

Ты расскажи мне о любви,
Но, просто, только не спеши,
Не верю, что прошла она,
Не засветивши образа.

Нельзя сказать, что жизнь прошла,
Ответить как, отвЕсть глаза,
Иль промолчать на склоне лет,
Зачем тебе весь этот бред?

Любила я, когда, кого,
Так жизнь прошла, и что с того,
Остались лишь цветы любви,
Они цветут до сей поры.

Цветы, как капельки росы,
Той, что осталась от красы,
Они напомнили меня,
Я их люблю, огонь храня.

Горит огонь в моей душе,
Шесть внуков у меня уже,
Растут они, любовь хранят,
Я их люблю, они - меня.

*****Фото  моё -  я с внучками...