Письмо отцу

Данил Кабанов
Милый папа, как здоровье?
Ты прости, писать не мог.
А сейчас, надеюсь, стоит,
Показать любви глоток.

Как вы там живите с мамой?
Все в порядке ли в семье?
Вышлю денег, чтобы франтом,
Ты ходил в родном селе.

Милый папа, что там с мамой?
Все ли с нею хорошо?
Слышал, чем-то захворала,
Иль недуг уже прошёл?

До свидания, мой милый,
Я за все благодарю.
Эх, спасибо, что смогли Вы,
Душу воспитать мою!

Я без вас не стал б собою,
Дрался б только  и кутил.
Повезло мне со судьбою,
Что Поэтом рождён был...