Пару помидорчиков

Алексей Мелентьев 2
Пару помидорчиков пузатых,
Парочку душистых огурцов,
Настрогаю зелень к сервелату,
Чтобы коньячок легко пошел.

Здравствуйте, родные!
Вот, закуска, вот, бутылка.
Ваш ответный ход.
Правила простые, рюмку выпил,
Песню спой, кто лучше пропоет.

Обо всем, о женщинах, о жизни,
Сколько песен, столько вам налью.
Но, не повторять, не интересно.
За повтор, водичка, как в раю.