Чуть слышной поступью шагов

Евгений Черданцев
Чуть слышной поступью шагов
По убывающей исчезнет
Моя душа, моя любовь
И, к счастью, больше не воскреснет.

Пусть мой рассвет давно остыл
И стрелки жизни запылились
Спасибо тем, кого любил,
С кем дружбой верной зацепились.

Усталой жизни решето
И бесполезно шить заплаты
Прощенье просите.  За что?
Ведь вы ни в чем не виноваты.

Не повернуть назад часы,
Судьба не даст мне шанс другой
Я у предельной полосы
Нет, я за ней одной ногой.

Погасли свечи на столе
И соль  пропитанная воском
Уступит место темноте
И фотографии с полоской.
   (из раннего)