Так трепещет время чудно Это!

Сухов Павел
Так трепещет время чудно Это!

Переход из Августа в Сентябрь!

Отголоски золотого лета.

Осень "Урожайница", как встарь.


Что - то греет душу и тревожит.

Гонит ветер жухлую листву.

Под ноги бросает. Мелочь, может,

Я же удивляюсь колдовству.


Жарко - жарко бродится под солнцем.

Прячусь чуть под ёлочками враз.