Другая версия

Ольга Вятская
Вдохновение - " Как все ? " , автор Артём Степнов.
http://www.stihi.ru/2016/03/24/11131

Судить - горазды все ! Понять - удел немногих...
Сквозь призму тысяч лет свет истины - не тот ...
Любых, тех, кто предАл, людей, душой убогих,
Мной вечно будут звать...Ну, знал всё наперёд!

Но разве вправе был противиться судьбине ???
Ведь так предрешено ! И вот шагнул во тьму
С печатью на устах к страдалице-осине,
Поняв : что и зачем...Сомненья ни к чему !

В бесславие мой путь, чтоб вознести другого,
К Голгофе для души навещенно пойти...
Конечно, не простят...Наивно ждать иного !
На исповедь не к ним Господни все пути...