Ты растопил уже все льды

Лина Лайхо
Ты растопил уже все льды,
Что я лелеяла, холила.
Остались белые цветы,
Что подарил ты мне, мой милый.

Что ты мне под ноги кидал,
И я кружилась в белом поле.
И вот окончен снежный бал,
И вышла я из снежной роли.

Я вся замерзшая стою,
И грею пальцы лишь дыханьем.
Я быть с тобой хочу, в раю,
Чтоб говорил ты мне признанья.

Чтоб говорил ты мне слова,
Как на морских песках горячих.
Пусть закружится голова
В твоих объятьях, милый мальчик.