Дрозофилы

Владислав Копацкий
Осень закончится, водка на донышке.
Улиц размазана грязь.
Кто-то работает, школьники учатся,
Ищет локацию связь.

Сон раздирающий, биркой рунета,
Ночь теребит за окном.
Звёзды разбросаны, в темень монеты.
Ты с ними, вновь, заодно.

В зеркале снова лицо искорёжено.
Много ль, красивых зеркал?
Столько в душе залегло непохожего.
Сказочник видимо лгал.

Врёт бедолага, не сложно, убогому.
Серую жизнь украшать.
Завтра бежать мне опять, семиногому.
- Свет выключаю и спать!