Другу

Гелина Михайлова
Здравствуй мой Милый!
Здравствуй мой Лучший!
Как поживаешь?
И где сейчас ты?
Не пропадай и зла не держи.
Мне не хватает твоей доброты,
Наших бесед, рассуждений, историй ,
твоей теплоты.
В сумрачном мире жестокости, фальши
Трудно хороших друзей обрести
Я по тебе сильно скучаю
Если обидела чем то -
Прости!