Реальность или медитации?

Элла Самарская
Ты учишь Каббалу,
психологов читаешь,
тай чи и медитации
ты очень уважаешь.

Ты так сосредоточен
и так ушёл в себя,
что нужд других не знаешь,
в мирах своих паря.

Ты что то объясняешь
мне, глупой, свысока,
совсем не замечая,
как отдаляюсь я.

Нет, вовсе я не против
про каббалу читать,
тай чи и медитации
с тобою изучать...

Но и в реальной жизни
мне хочется пожить,
чем в мире медитаций
от всех себя закрыть.