Мне большего не надо

Ксения Майер-Стриканова
Мне большего не надо,
Лишь твоё «привет»!
И трепетного взгляда,
От поцелуя след.

Мне большего не надо,
Лишь сердца учащенный стук,
Когда со мной ты рядом..
И тёплых твоих рук

Мне больше ничего и не нужно,
Лишь объятий твоих плен!
Пусть и дальше мою голову кружит,
При одном лишь твоём «привет»