Я бегу, бегу

Евгений Черданцев
Я бегу, бегу к тебе,
К самой лучшей на земле
Сделать к небу первый  шаг
Улетай моя душа.

Улетай, взмахни крылом
Зачеркнув все просто сном
Ничего не нужно мне
Счастлив я с тобой вполне.

В этом мире только ты
Даришь мне свои мечты
Сладкий плен, я в нем тону,
Разгораюсь на ветру.

Рвется сердце из груди
От нахлынувшей любви
Не могу прожить и дня
Чтоб не обнимать тебя.

Прикоснись к моим губам,
Ярким солнцем к облакам
С замиранием души
Я смотрю на эту жизнь.

Я смотрю в твои глаза
Они словно небеса
Подари мне свой покой
Настоящий, не земной.

   (из раннего)