Я счастлив. Легче одному

Борис Химич
Я даже не успел спросить:
За что так можешь не любить?
И почему твои друзья
Давно оставили тебя?
Зачем в плену своих забот
Ты прозябаешь круглый год?
В чём смысл жизни, не пойму.
Я счастлив. Легче одному.


                13 апреля 2014 г.