Я люблю эту жизнь

Ирина Бутузова 2
вст:

Осенний дождик за  моим окном,
И слякоть молча бродит по дорогам,
Хандра не хочет покидать мой дом.
А я хочу любимым быть судьбой и Богом!

    По аллеям судьбы мне шагать не легко,
    От плохого бегу, лишь хорошее манит.
    От любви на душе так ТЕПЛО и светло
    Я надеюсь, что чувство меня не обманет.

Пусть осень жизнь наполнит красотой
И разожЖёт в душе надежды пламя.
Под звуки осени чуть - чуть хмельной,
Гляжу и восхищаюсь золотыми куполами.

припев: тот же

проигрыш припева:

Что с того, что на улице пасмурный день
И неласковый ветер гуляет повсюду,
Наплевать - на душе зацветает сирень.
Я люблю эту жизнь и любить ЕЁ буду.

    По аллеям судьбы мне шагать не легко,
    От плохого бегу, лишь хорошее манит.
    От любви на душе так ТЕПЛО и светло
    Я надеюсь, что чувство меня не обманет.

вст: