Милая колдунья

Таня Толстых
Шепчешь моё имя, балуешь меня,
От слов твоих нежных кругом голова.
Я скучал по ласке твоих сладких губ,
Словно опоила зельем меня вдруг.

Тосковал в разлуке долгие года,
Вспоминал объятья синие глаза.
Жил я ожиданьем, позовёшь меня,
Мне так не хватало ласки и тепла.

Томный взгляд бросая, шепчешь мне дразня,
Милая колдунья станцуй для меня.
Улыбнусь с порога, гляну на тебя,
Не найти другого - дорог для меня.

С тобой я земная, дом, уют, семья,
Нежная, смешная, а порой горда.
Ты мне смог позволить королевой стать,
Чтоб могла отныне всем повелевать.

                9 октября 2019