Я заболел тобой

Евгений Черданцев
Я заболел тобой на днях,
Я потерял покой и сон
Твой вкус помады на губах,
Я в своих чувствах убежден.

С тобой разлука мне во вред,
Она опасней дозы яда
Я знаю, лучше тебя нет,
И мне другой, как ты, не надо.


              *        *        *

С тобой сравниться могут только лишь цветы,
Которых мне не встретить никогда
Я буду жить, пока со мною рядом ты
Ночного неба яркая звезда.
   (из раннего)