600- Рыжие мысли

Корнилова Ольга Викторовна
Ну,наконец я рыжий, как они.
Но очень жаль, проходят эти дни.
Сначала всё зелёно, а теперь-
Теперь листва слетает. Желтый зверь
Опять заметен будет на снегу.
Но чисто белым быть я не могу.
Я не могу ходить вверх животом...
Сейчас я нагуляюсь, а потом
Я на диване осень буду ждать.
На желтом пледе дома буду спать.

"Единомышленники"- Конкурс "Под цвет осени"