Он ожидал

Маргоша Смирнова
Он ожидал  совсем другого
В слезах прощание, грустный взгляд
Истерик, ножками по полу
И возвращения назад...
А я стояла и молчала
Наскучил мне наш разговор
Я не хотела с ним сначала
И видела в глазах укор
Ну, что сказать, все проходяще
Как между пальцами песок
Давно не жду я твой входящий
И не дави в дверной звонок
Оставим в памяти приятность
Воспоминаний прошлых дней
А нашей встречи вероятность
Пожалуй, выставим за дверь...