Над Мойкой падала звезда

Верона Малова
Над Мойкой падала звезда,
И я желание загадала:
Лишь целовать Твои уста
И обнимать тебя устало.

Где был ты все мои года?
Где прятал ты мужское сердце?
Однажды я его нашла,
И вновь души открылась дверца.

Но сколько быть с тобой ещё?
Моей душе ты очень нужен,
Кто знает, может быть потом
Ты станешь мне законным мужем.

Но не хочу сейчас гадать,
Мне страшно от одной лишь мысли,
Что я могу вдруг потерять
Твой образ отражённый в мыслях.