О хлебе насущном

Елена Корнилова 5
О Хлебе насущном лишь думает тот,
Кто цену ему драгоценную знает.
Кому с голодухи сводило живот-
Как батюшку, хлебушек он почитает.

А,что до гламура- все это пройдёт,
Лишь только беда постучится в окошко.
Всю мишуру одним взмахом сметёт
И пойдёт на ура и хлеб, и картошка.

Конечно,я им не желаю беды,
Всем этим , забывшим , что ценится в жизни.
Ведь , как ни крути, они всё же беднЫ-
Им не помогут  шампанского брызги.

Весь мир одичал в погоне за властью,
Приносят которую деньги большие.
Смотрят , как звери, с открытою пастью,
Ведь,в мире у них все друг другу чужие.