Последний поцелуй

Людмила Лидер
В руинах прошлого огарочек свечи,
Не хочет гаснуть, нежностью пылая,
Он вместе с жизнью, тихо угасая,
Напоминает сердцу наши дни!

Ещё звенит во мне струна любви,
Полуволшебным, невесомым эхом,
В беспечных снах своим задорным смехом,
И всполохом проснувшейся зари!

Последний поцелуй и взгляд-укол,
Зрачок, застывший островком печали,
Друг друга мы с тобой не предавали...
Мы выбрали одно из меньших зол!