Зачем о грустном?

Алла Прохорова
Давайте о счастье,
О счастье, которое рядом!
О детях, которые вам доверяют,
О внуках, кто по вам скучает!

Зачем о грустном?

Давайте о счастье!
Что не измерить деньгами!!!
О внуке, который кричит в восторге:
"Бабуля! Я тебя обожаю!"

Зачем о грустном?

Давайте о счастье!!!!