И снова иду я ко мне...

Людмила Леон
Серое небо, синие тучи,
Ветер шумит за окном.
Может быть хуже, а может и лучше
Вовсе не думать о нём.
Сквозь недомолвки, сквозь ожиданья
Одна лишь усталость видна.
Встречи, разлуки, снова свиданья,
А я всё одна и одна.
И я уж привыкла, и мне уж не плохо
Быть одинокой в толпе.
-Ведь ты же общительна! И одинока?!
И снова иду я ко мне...

          сентябрь 1988г.