Собака за хвостом гонялась

Владимир Шубников
Собака за хвостом гонялась…
Кто главный хвост иль голова,
Она ведь глупая не знала,
Что власть у нас всегда права,
Рекомендации спустили,
А там трава пусть не растет.
Программу  свыше получили,
Все подчиненные - под козырек.
Для них указы руководства,
Священны, как Святой Грааль,
Нет, не испытывают неудобства,
Собачий хвост и голова, а жаль…
09.10.2019