Зову тебя на Рая Небеса!

Вера Ланькова
Забудь ту боль. Прости. Отчувствуй!
Переживи, переступи. Пройди!
Тебя люблю нежнее, ласковее, Суженый!
Ответным эхом Счастье подтверди!

Мой сизокрылый! Белокрылый мой!
Таинственный! Наполненный Уютами
Тепла! Волшебен и волнителен!
И пристален! Зову тебя на Рая Небеса!

09.10.19