Не потопчите Небо, Австралийцы!

Сухов Павел
Не потопчите Небо, Австралийцы!

Залезло, ж, в голову такое...



Вот я иду, иду, иду себе на Юг.

Прошёл границу. Скоро уж Экватор!

И предо мной ребром встаёт вопросик бродить,

"Коль Шар Земля, а я - экзаменатор?!!"


Я головою вниз, должон упасть при встрече,

Невидимой 1\2 - й Земли!!!

И оторваться вниз. Летать как звёздный кречет.

Что ПритяжениЯ! Кого Они спасли?


Где та Опора жизненному счастью?

Где Точка не возврата Бытия?

Когда Землицы превращаюсь частью?

Когда стоим на Ней и Ты и Я!


Ньютон придумал! Он всему Виновник!

Летали раньше люди, как могли.

Что за натура. Всё "принизить". Уголовник...

Что, яблоком по темечку? Те яблони сожгли...


Коперника виню. Джордано Бруно.

И где - то не искусен Галилей...

Что ж, упустили злато Руно!

До исправления шаг. Эй, Вы - смелей!


И всё же, как мне быть?

Страдать, пересекать Экватор?

По Африке, по Тропикам бродить,

Динамо стать или я буду вечно Статор?