Ночные надежды

Петранка Тодорова
Ночь. Человечки давно заснули.
Не ведая о чем, о кто и к чему
эти чувства, о которым мечтали
без ответа от кем-то и почему?

Ночные дожди, с грусти навевают,
вечные сомнения о верной любви.
Ведь любовь ничего не обещает?!
Сознание не понимает стук крови...

Как жаль,что путей в любви нет!
Сердца тревожат боли и печали.
Никто не знает вернется, или нет,
любимый. А надежды не устали!

Надежды, мол, от желания далеки.
Желания, поскорее ближе страсти,
а любовь придет, даже на вопреки!
Не спрашивает - и, мы в ее власти!

Одни плачут, а другие переживают
Любовь, со-страдание, свет души!
Если, мы в света свет нас ожидает.
Если в тени, тень покоя нарушить!