Как же ты прекрасна!

Сергей Шахов-Стихотворец
Своей уверенной походкой
Я шагал; и вдруг рядом
Навстречу с девушкой-красоткой
Я обменялся взглядом

Она словно порхала, словно летела
Легкой поступью и легкостью движенья
Ее юбчонка бежево пестрела
На ее талии в те неповторимые мгновенья

И улыбка! Улыбка на ее губах!
Я пленен! Я вне себя от восхищенья!
Не в своих ли упоительных мечтах
Я переживал эти сладкие мгновенья?

Она уходила, а я повернул и за ней,
Вдогонку крича свой пламенный привет
И, догнав ее, со всей пылкостью своей
Я преподнес ей слов букет:

Как же ты прекрасна!
Твоя улыбка воскресила во мне любовь!
Я буду пламенно и страстно
Восторгаться тобою вновь и вновь!