Кандалы из золота

Фарид Валеев
Жизнь как пеший этап до могилы,
Мы достигнем своих рубежей,
Там поднимут нас Бесы на вилы,
За грехи Земных наших дней,
Так бредём все звеня кандалами,
Пусть из золота, но кандалы,
Гонят нас по пятерке, рядами,
Пока наши не кончатся дни,
Души вечно в плену у пороков,
Этих тленных изнеженных тел,
И у пыток в Аду нету сроков,
Там умельцы заплечных есть дел,
Обреченно без шансов на свет,
Мы надолго сосланы в мрак,
Говорят мол спасения нет?
Так узнаем так ли, не так!