Не грустите

Фомлана Светлана Фоменко
Не грустите, что настала осень
Пусть печаль с листвою улетит,
Осень бережно с тобою мы попросим
Все плохое в Землю отпустить.
Пусть польет Волшебными Дождями
Душу очищая от невзгод
И омоет  грустными ночами
Совсем скоро уходящий год.
Мы оставим в прошлом беды
Будем Новой Честной Жизнью жить
И отпразднуем Духовные Победы
Сердцу Добрым, Душе Чистой быть
#FomLana