Я забросил писать стихи

Евгений Черданцев
Я забросил писать стихи,
Разбазарил себя понемногу
Мне летать не дают грехи
И травой заросла дорога.

Я устал от привычного дня,
Я отравлен тоской словно ядом
Только дым,не осталось огня,
Жизнь истлела безумным пожаром.

Все что было во мне столько лет
Растворилось,оставив лишь память
Я бы мог взять обратный билет
Только жизнь невозможно исправить.
   (из раннего)