Третий лишний

Лира Мирская
Что случилось в самом деле,я вам расскажу,
кратенько историю наивною скажу,пахли мятой
И дурманом эти вечера и любовь моя светилась
Ярче янтаря..Мне казалось это сказкой,свитой

Из чудес и смотрел нам улыбаясь кто- то из
Небес..говорили мы друг другу жданные слова,
Каруселью радости кружилась голова "Я прикоснусь
к тебе ладонью и ты забудешь обо всем,запахнет

Нежностью и мятой,как свежедойным молоком,кто
из нас сказал впервые-это лишь игра,кто из нас
Узнал,что в прошлом были лишь слова,не скучай и
не надейся-время нас поймет,и по умному расставмт

Чет или нечет..Может стоит согласиться-это лишь
Игра-на высоком косогоре-смятая трава,соглядаи
Наши были-небо и земля и лучился спозаранок
Звездчатый рассвет,колдовскому осязанью кланялся

Весь свет,и казалось нам,что счастья большего и
Нет..Только буря налетела"смелая"прошла,может
Завистью и силой "Ясного"взяла,она-баба умелая
и знала на что шла,таких парней как "Сокол"мой

На "абордаж"брала..А я девчонка глупая,ну что с
Меня возьмешь,впервые я поверила-любовь бывает
Ложь..ну как снежинка белая..растаешь,пропадешь
Но благодарна ей за это-вовремя пришла,мне

Предательства не надо,это не тот счет и кто
Третьим лишним будет-знала наперед,и теперь я
Точно знаю-это лишь игра,не нужны его пустые
лживые слова,может я себе придумала,в самом

Деле все не так,любви твоей слова фальшивые-
Пригоршня с верхом за пятак,,Но а я не проиграла,
Мне в любви везет-жду сыночка или дочку я под
Новый год,,Бурелом и ураганы -время переждет

а любовь как Дар от Бога на земле Живет..!