29-01-2016. Пошто в битве погиб монах Пересвет

Мик Неизвесткий
***
Пошто в битве погиб монах Пересвет
За чёрствый хлеб, за вид из карет
За дырявый плед, за мандат в райсовет
За счёт за газ и за свет, за мой бред

Чтобы кот избавил сковороду от котлет
Чтобы Маша кушала кашу, а пиво Глеб
Чтобы Саша и Даша жили ещё много лет
Чтобы упал табурет, рисовали портрет

За бал, за банкет, за любовь да совет
Эпоха заката, где прогресса рассвет
В селе говорят будем ждать тысячу лет
Когда проведут наконец в наш рай свет

29.01.2016.