Размышления о легенде...

Анна Владиславовна Смолякова-3
У нас так не принято-выплакаться на груди
И просто... сказать:

"Не надо мне сейчас твоих стихов о санитарах, иглах, и прочих... "позитивных" оборотах творчества.
Не сейчас.
Не от тебя.
Какой бы я ни была, это...
Слишком."

У нас так не принято-
абсолютно расслабляться с любимым человеком и быть открытым, незащищённым, искренним и не прятать себя за удобоваримое.

У нас так не принято.
В процессе правильно-разговорного, вдруг стать "неправильными":

"Родной мой. Я не звоню тебе не потому, что забыла о тебе в своих тревогах и хлопотах. Просто мне нечем сейчас ни обрадовать тебя и вдохновить...И я не знаю, как ты отреагируешь на то, что есть. А твои резкие движения и реакции в мой адрес мне сейчас, как никогда, противопоказаны."

"Родная моя. Я рядом. Не знаю, в силу нами обоими допущенных обстоятельств, что у тебя и с тобой происходит, но всё будет хорошо. Мы обязательно скоро увидимся и всё будет хорошо. Я с тобой и поддержу тебя в любом случае.Тебе не надо тревожиться и переживать хотя бы из-за нас. Что бы ни случилось, я рядом, просто потому, что я тебя люблю!"

Это о ком-то другом.
Это не для нас.

У нас так не принято:
Глядя друг-другу в глаза, спокойно и честно ответить на все интересующие друг-друга вопросы, удавкой на шеях гнездящиеся столько лет.
Да и задавать их у нас тоже... Не принято.

Мы же не люди.
Мы "легенда"(ц), да?
А легенда должна быть безупречно...
Легендарной. 
Миф. Такой, чтобы любые легендоведы не осилили, ЧТО там было на самом деле. И кто они... эти...Те?

Какая кошмарно правдоподобная адская чушь...
Как страшно... верно подмечено-
"Легенда"


"Я звонил, чтобы просто услышать голос"...

Тоже не совсем наше.
У нас нет ничего просто. Понимаешь?

Просто - у нас не принято.

С кем угодно. Только не у нас.

Спасибо за участившуюся заботу!

А теперь помоги мне её пережить.

Или добивай уже быстрее.

Если позволит добить. Тот, кто нас так...просто свёл в этой жизни...


У нас так не принято

Честно признаться себе в том, что все эти 12 лет нас...

Нет.

Потому, что мы просто очень боимся.

Быть.

Вот так...


Просто.