Прощальный вечер...

Филипп Диброва
"Сегодня-наш
прощальный день,
В приморском
ресторане...
Упала на террасу
тень.
Огни зажглись в
тумане.
Закат уныло тек
по дну,
Узором белых
кружев.
Мы пригласили
тишину,
На наш
прощальный
ужин..."

Слова из песни


Любить под
радугой-дугой,
Мы знаем как,
когда-то знали...
И далеко от
нас-другой,
Что знает цену-
"Дорогая..."

И эта музыка-
нежна,
Запомнит все о
нашей встрече,
Подруга давняя-
Луна,
И вечер,что
укрыл нам
плечи...