***

Людмила Полевикова
"Ты за свои стихи, подруга, отвечай
И голову не забивай да будь попроще" -
Мне друг сказал, как будто невзначай,-
"У Тютчева списала ты про рощу?"

А я молчу в раздумьях, может прав...
В моих руках - бездарное творение?
В обиде на него, но правоту признав,
Я правлю в пятый раз стихотворение.

Да, я всего лишь скромный ученик
Поэтов-классиков. Учусь стихосложению.
И мне представить сложно лишь на миг,
Что потеряю я, лишившись вдохновения!