Я не дарил цветов

Евгений Черданцев
Я не дарил тебе цветов,
Стихов и песен не писал
И может быть свою любовь
Я в полной мере не познал.

Мне не знаком ночной каприз,
Мой сердца стук не учащен
В твоих глазах я падал вниз,
О жизнь моя, ты горький сон.

О жизнь моя, печальный бред,
Который сложно изменить
Я за тобой иду во след,
Мне о прощении попросить.

Прости меня за те слова
Что я тебе не посвятил,
Прости, что не поцеловал,
За то что я не до любил.

   (из раннего)