С тобою - 6

Вера Ланькова
Я с тобою в Мирах, где Бог!
Я с тобою в Мирах, где Лето!

Где поэзия Неба цветет
Сердцем к сердцу! Душою к Надеждам!

Я с тобою в Улыбках и звездах!
Я с тобою любуюсь собой!

Я тебя называю Любимым!
И от Счастья и неги
И Нежности

Наполняюсь рассветной росой!

Ты  - мой Свет золотой!
Мой Родной!
Неземной-неземной!

Ангел мой!

09.10.19