Как странно это все, как странно

Василий Семенов 2
Как странно это все,как странно.
Необъяснимое понять.
Метель тоски,слова бурана.
Как невозможное обнять?
А за туманом осень прячет
Глаза любви зеленые.
Как странно это,свет маячит.
О очи те влюбленные!
Не в вас ли та метель тоскует?
Буран не в вас ли говорит?
Не в них ли та любовь ликует?
И счастье тайное парит.
В той синеве очей бездонных,
Как странно можно утонуть.
Еще не встреченных,зеленых.
Как в невозможное взглянуть...