Весна! А солнца я не вижу!

Людмила Леон
Весна! А солнца я не вижу!
Не вижу ничего...
Нет радости на сердце,
В нём холодно сейчас...
Не жду я изменений тоже,
Они уж не придут.
Однообразно всё... уныло...
А света хочется! Тепла!

                апрель 2015г.