Пит

Элли Лель
Знаешь о чем молчит мое сердце
Знаешь зачем блестят так глаза
Дай мне чуть времени переодеться
Взять с собой Оноре де Бальзак

Сняться мне пряные нежные губы
Губы твои а не чьи-то еще
Я распознала давно в себе гуру
Знаток, сомелье оттенков твоих, горячо

Томно так, тёмное с карри-луною
Дети давно улетели на остров
Темень приходит с Оле Лукойе
А мы с тобой, Пит, полетели в Бостон

Станем кружить над домами как птицы
Закусим хотдогами может быть
Дай мне скорее пощупать твой бицапс
Напрочь не помню сказочки нить

Клади свою голову мне на плечо
Грею лодыжки твои щуплые
Знаешь в любви мне с тобой горячо
Потому и блестят глаза мои глупые