Traganou beach

Ника Пущина
Остатки солнечного света
В ночи отражены Луной..
В солёным море капли лета
И мы отражены с тобой.

Теперь мне стало средиземно
На все вопросы и дела,
Одно лишь важно непременно:
В твоё я море уплыла.

И всё сияет нам так ясно,
Но горизонт ещё размыт,
И это может быть прекрасно,
Но что пещера та таит?

В тиши неслышно скалы дышат,
А, может, это я дышу?
Пусть звёзды ничего не слышат,
Я всё равно им всё скажу.

Но только две звезды напротив,
Они ныряют по волнам,
И небо-море в развороте
Вдруг разложилось пополам,

Теперь нам стало непонятно,
Где верх и низ, где мы летим,
Плывём по тихим лунным пятнам,
С тобой по бледным лунным пятнам,
Плывём ли мы или летим?