Настало время...

Зарина Морская
Вечерним светом небо озарилось,
И солнышко куда-то укатилось,
И стих оркестр вечерних птицепений -
Настало время сердца вожделений.

Жасмин окутал ароматом сад,
Лебедь лебедицу сердцем встретить рад –
Он плывёт по серебристости волны,
Боясь нарушить сказку тишины…

И я иду тихонько по аллее,
Ни о чём на свете не жалея,
Тревожно бьётся сердечко у меня –
Ждёт ли меня милый? Любит ли меня?