601- Гадание

Корнилова Ольга Викторовна
Кто там за зеркалами? Кто же в них?
Зачем завешивать, когда уходит кто-то?
Гаданье, свечи, образ вдруг возник.
Потом явился в мир, судьбой кого-то.
Гаданье, свечи. буд-то вход в тоннель
И тишина, испуг, сковавший душу.
Но любопытно: правда ль- верь не верь,
А вдруг нарушу что, вдруг не нарушу?
Гадальный срок и зажжена свеча,
И маску снимет ли ее предначертанье?
Нет! Не могу!и, крикнув , сгоряча
Свечу задула. Поглотила тайна
Ее вопросы, дав один ответ
Великим светом, Божьим даром людям:
Не трогай зеркала! В гаданьи смысла нет!
Мы сами тайна есть и ею будем.

"Выход из-под контроля" конкурс
Осенний бал- Маскарад зеркальный.