Приходят глупые мечты..

Марьяна Акимова
Приходят глупые мечты
И правдой им не стать...
Мне раньше нужен был лишь ты,
С тобой могла летать!

Но время вспять не повернуть,
В реальности облом!
Я выбираю новый путь
С мечтами напролом...

Почищу перышки свои,
Хлебну чайку с медком...
В колоде будут короли,
Ты с ними не знаком...

09.10.2019