Наш мир

Александр Сауков
К чему стремлюсь, чего я ждал всю жизнь?
Хотелось знать, зачем я в этом мире?
Искал ответ себе, в чём высший смысл,
Старался посмотреть на вещи шире.

Ломал и строил замки из песка,
Но каждый раз смывало их волнами.
Смеясь судьба смотрела свысока,
И отправляла грозное цунами.

Я думал: "Почему так много зла,
Жестокости, порока, мрака, грязи".
Надежда на победу так мала,
Порок пускает в души метастазы.

Очнулся и смахнул остатки сна,
Тебя увидел, мы с тобою вместе.
Любовь на сердце, а в душе весна,
И не страшат меня дурные вести.

Тебя я обнял: Здравствуй, ждал тебя!
Смогу творить, ты стала моей музой.
Связала крепкой нитью нас судьба,
На сердце нет теперь печали груза.

По жизни ты идёшь со мной, всегда,
Волна восторга, в каждой моей клетке.
Переживём невзгоды и года,
И вот уже большие наши детки.

Создали мы с тобой прекрасный мир,
Став друг для друга неделимой частью.
Скажу слова затёртые до дыр,
Любовь, надежда, вера - наше счастье!

08.10.2019 г.                АС