Люби меня

Левина Любовь
Люби меня -хотя бы год один.
Что год? Люби хотя бы месяц ,
И это много, день один люби.
Люби хоть час , люби хотя бы вечер.

Но искренно и чисто всей душой.
Пусть сердце час один ,живёт  одною
                мною.
И мудрою запомнится любовь,
Люби меня всего лишь час один.

Глаза в глаза без слова понимания
Пускай осветит и  обдует этот час.
И врежется в моё сознание.
Чтоб после через  годы вспоминать.

От теплоты которая  повсюду.
Даст мыслям пищу голод утолит.
И возродит утраченную силу.
Люби меня хотя бы миг один.

Миг- больше года, месяца и дня.
Миг -от рождения до смерти.
Не в  праве  требовать любви ,
Но в праве полюбить  сама