Хорошо!

Таня Путилина
Снега нам январь подкинул -
Вот какой он молодец!
Еле выкопал машину
Из сугроба наш отец.
Вышел я во двор с метлой.
Брат с лопатою - за мной.
Не хватает пары рук,
Чтоб расчистить всё вокруг.
У  соседа есть скребок -
Попрошу, чтоб он помог.
Вместе справимся со снегом -
По дорожкам будем бегать
Друг за другом. Хорошо!

Хоть бы завтра снег пошёл!

**************************

Опубликовано в ДЕТСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ "МАВОЧКИ И ДЕЛЬЧИКИ", № 159