На выдохе...

Антонина Матвеева
И нежности волна
Сошла
На нет,
И стало сразу
Буднично
И сЕро,
Когда я не услышала
Ответ,
Который бы услышать
ТАк хотела...
И сказкою не стала
Моя
Быль,
Волшебная закрылась
Во мне
Дверца,
И звёздная слетела
С меня
Пыль
На выдохе
Разорванного
Сердца...