В гости

Таня Путилина
Наконец пришёл мороз.
Не один - с подарками:
Он из речки сделал мост,
Выдал лыжи, санки нам.

И теперь мой друг на санках
По мосту да спозаранку
Приезжает погостить.
Я к нему после обеда
По мосту на санках еду.
Эх, как здорово дружить!